Kartteam Meier siegt in Lyss

Am Samstag 1. November fand in Lyss das letzte Rennen der Saison für den Schweizer Kartsport statt. Mit Bryan Gerber und Dominik Lichtsteiner war auch unser Team für den 2 stündigen Night Grand Prix vertreten.

Im Zeitfahren konnten sich die Beiden auf Platz 3 setzten. Anschliessend fand die Super Pole statt, in welcher Gerber den 2. Platz sichern konnte.

Gerber startete ebenfalls auch das Rennen und wechselte dann nach 25 Minuten mit Lichtsteiner, dieser verlor einen Platz und wechselte ebenfalls wieder nach 25 Minuten Fahrzeit mit Gerber. Nach dem zweiten Wechsel stand unser Team auf Platz 4. In rund 60 Runden konnte Gerber jedoch einen Vorsprung von 13 Sekunden auf den Zweitplatzierten herausfahren, so konnte Lichtsteiner die letzten Runden auf Platz 1 weiterfahren und sah die Zielflagge nach 2 Stunden Rennzeit als Erster.

Beide Piloten fuhren mit den Weltmeisterchassies 2014 und mit Swissauto250 EFI Motoren. Der direkte Konkurenzbewerber Funracing-Shop.ch war ebenfalls mit Swissauto250 EFI Motoren unterwegs und kam mit einem grossen Rückstand hinter unserem Kartteam ins Ziel.